Как вернуть невинность

Хотите зашить плеву? Операция хирургического ушивания девственной плевы называется гименопластика (англ. - hymenoplasty, Hymen Repair, пластика искусственного гимена). Ее может провести любая утратившая невинность девушка. Никакой опасности для здоровья в этом нет. Качественная и надежная гименопластика в Москве делается в нашей клинике уже более 15 лет. Только хорошие отзывы и положительные результаты!

В наше время впервые подобная манипуляция на девственной плеве человека была проделана в 60-х годах 20 века итальянским врачом гинекологом Бернуллом на собственной дочери. С тех пор техника ее проведения совершенствовалась, ею овладели многие пластические хирурги и гинекологи. Данная процедура пользуется устойчивым спросом во многих странах мира, правда не везде существует возможность соблюсти полную анонимность, несмотря на весьма деликатный характер данного вопроса.

Причины стать "девочкой"

Для чего девушки и даже взрослые женщины могут захотеть снова быть "девочкой":

Что можно сделать


Желающим узнать о том, как стиановятся девочками, следует не волноваться - процедура по зашиванию плевы для опытного врача относительно несложная, все зависит от ваших пожеланий и индивидуальных особенностей строения гениталий.

Как снова стать девочкой

 
I. КРАТКОСРОЧНАЯ ГИМЕНОПЛАСТИКА
Это наиболее простой способ стать "девочкой". Результат сохранится в течение 7 - 10 дней, после этого швы расходятся и "девственность" исчезает. То есть вступить в половой контакт следует в течение этого времени. По прошествии 7-10 дней после этого вида ушивания швы рассасываются и никакого эффекты вы уже не получите.

 

II. ДОЛГОСРОЧНАЯ ГИМЕНОПЛАСТИКА
Более сложный способ ущивания гимена. Сложность разделяется на III категории и определяется исходя из индивидуальных анатомических особенностей строения ваших наружных половых органов (состояние остатков девственной плевы, ширина входа во влагалище и т.д.) и пожеланий относительно того, что должно быть при "первом сексе". Самый сложный вариант - трехслойная гименопластика, "навсегда". От выбранного способа в итоге зависит конечная стоимость и все это обсуждается на очной консультации. После такого вида вмешательства пациентка остается девочкой в течении длительного времени (до 3-5 лет или до первого секса). Но вступить в половой контакт можно будет не ранее, чем через 15-20 дней после операции - после того, как снимаются швы, либо они рассысываются.

Специалисты нашей московской клиники знают все нюансы выполнения подорбных процедур и обеспечат вам следующие эффекты после сделанной операции:

Чувство натяжения при проникновении;
Ощущение партнером преодоления препятствия;

Сужение входного отверстия входа во влагалище;
Кровянистые выделения при "первом сексе".

Где в Москве можно стать девочкой

"Как я стала девочкой..." - отзывы


...Ушивание плевы мне пришлось делать вынужденно, просто я оказалась в такой ситуации, что выхода другого не было. У нас все строго, девочка должна потерять девственность в первую брачную ночь. Только у меня получилось так, что первый сексуальный опыт был в 15 лет по глупости. Тогда радовалась, что обошлось без последствий - не забеременела. В 25 лет встретила будущего мужа, предложение он мне сделал быстро, родители согласились. Страшно было, по нашим обычаям, если муж обнаружит, что жена потеряла невинность до свадьбы, позору не оберешься. Конечно, не как раньше, но узнают об этом все, и клеймо останется на всю жизнь... Первая брачная ночь прошла так, как и положено - на белье были кровянистые выделения. Я правда от страха, что муж о чем-то догадается, ничего не помню, даже боли, как таковой не чувствовала. О моей тайне знает только мама. У меня уже двое детей, с мужем отношения хорошие. А все благодаря этой операции.

...С девственностью рассталась глупо, в 16. Парень бросил меня, как только получил желаемое. Вскоре я уехала в другой город и там встретила своего будущего мужа. Предложение он сделал мне через год и, получив заветное кольцо, я помчалась к врачу. Не стала ничего ему рассказывать: было безумно стыдно. Но на пороге клиники я просто решила навсегда забыть обо всем, начать семейную жизнь с чистого листа, а будущему мужу сделать подарок... Ощущения напомнили настоящий «первый раз»: с болью и кровью.

...Разве должна страдать девушка, которую жестко изнасиловали? Долгосрочная гименопластика - это как бы шанс снова стать девочкой, начать все заново, максимально забыв случившееся.

...Причины, побуждающие сделать это вмешательство, обычно далеки от простых женских капризов. У меня, к примеру, жизнь в большом городе повернулась так, что девственность была потеряна довольно быстро. К счастью, сейчас есть возможность исправить ситуацию, чтобы благополучно выйти замуж - сделать долговремнную гименоплстику. Советую всем женщинам с подобной проблемой обращаться в эту клинику и тогда вы сможете достойно встретить «первую брачную ночь».

...Я в 15 лет тампоном порвала плеву, и мой первый молодой человек уже спустя 2 года после этого так и не поверил, что я девственна. Хотя я тогда и сама толком не поняла, что произошло: помню, было больно - аж слезы брызнули. Но я тогда решила, что куда-то не туда тампон засунула. Теперь вот придется исправлять.

...В качестве способа освежения семейных отношений краткосрочная гименопластика - настоящая находка! Операция длится около пятнадцати минут, никаких болевых ощущений. Очень рада, что решилась на такую процедуру!

...Для меня ЭТО было простой прихотью. Никаких особенных ощущений не испытала, хотя определенную изюминку она в интимные отношения с мужем внесла и ему приятно сделала))). В любом случае, если делать повторно процедуру буду, то не ранее, чем через полгода.

Здесь можно почитать все отзывы о гименопластике

Куда обратиться с этим вопросом



Специалисты нашей клиники имеют огромный опыт работы в этом направление и сделали сотни удачных операций. Учтем все пожелания и обеспечим желаемый результат! Придя на консультацию, Вы обсудите проблему, узнаете наиболее оптимальный способ как стать девочкой, уточните детали предстоящей операции и ее стоимость.

Девушки, которые хотят стать девочками

Операцию проводим под современной местной (не общей!) анестезией, исключающей любые болезненные ощущения. Мы применяем метод радиоволновой тканевой хирургии, позволяющий проводить все манипуляции практически бескровно, точно и малотравматично.

Длится она от 20-30 минут до одного часа (трехслойная методика), по окончанию наблюдаем некоторое время, даем рекомендации по образу жизни и последующему уходу на ближайшие дни и Вы покидаете клинику. Кстати, по желанию все делается за 1 визит в клинику, детали уточняйте по контактному телефону!

В первые несколько дней после этого есть ограничения:

  • не принимать ванну;
  • не купаться в открытых водоемах во избежание инфекции;
  • не поднимать тяжести и не работать физически;
  • не пользоваться тампонами;
  • избегать сексуальных контактов.
  • не пребывать на солнце и загорать в солярии.

Также в первые дни после операции нужно преимущественно питаться жидкой пищей - это поможет избежать газообразования в организме. В некоторых случаях могут отмечать недолгие кровянистые выделения. Незначительные болевые ощущения, припухлость или чувство давления являются нормальными послеоперационными явлениями и проходят сами по себе в течение 3-5 дней. Соблюдение всех рекомендаций - залог беспроблемного заживления и нужного результата! Более подробно про операцию читайте тут.

Запись к специалисту:
+7(985)761-1085
WhatsAppViber

Онлайн запись к врачу интимному хирургу

По Вашему желанию - все (прием врача, сдача анализов, сама операция, послеоперационное наблюдение) можно сделать анонимно и в день обращения - затраты времени около 3-х часов! Деликатность персонала и отсутствие психологического дискомфорта гарантируется! Более подробная информация о том как лучше стать девочкой - на предварительной консультации в клинике.