Ответ на отзыв «Мое мнение на тему "Зачем девушке лабиопластика?" Я называю это "мой второй...»

01 мая 2018

Мое мнение на тему "Зачем девушке лабиопластика?" Я называю это "мой второй язык". Мои внутренние половые губы торчали около четырех сантиметров из моего тела. Я не помню, чтобы это было как-то иначе. Я никогда не задумывалась, что мои гениталии особенные, пока не подросла и стала присматриваться к окружающим - кто как выглядит, как и что носит и что может себе позволить. Очень люблю загорать, а также заниматья активными видами спорта. И тут стала проявляться моя проблема... С некоторой завистью всегда наблюдала за девушками в мини-купальниках. Их интимное место в плавках бикини выглядит маленьким, компактным, аккуратным. Я раньше не носила бикини, но когда я впервые это сделала, мои ноги через пару минут непроизвольно захлопнулась, иначе одна из моих малых половых губ могла сделать неожиданное появление на всеобщее обозрение(((. Я смотрела на других девчонок, которые бегали по пляжу, играли в волейбол и думала, почему им не приходится беспокоиться о своих внутренних губах, об их выскальзывании наружу? И что, им не больно совсем, нет трения и натирания? Я не думаю, что большинство из них более красивы, чем я, но завидовала их возможности не иметь дело с болью от их вульв.

Как известно, вагины часто сравнивают с цветами, потому что в них много заломов и складок. Они мягкие и в тоже время сложные. Но у меня, когда сидишь перед зеркалом разведя ноги, нет ничего, что напоминало бы цветок. Если бы я могла сравнить мою вульву, это будет лабиринт. Мне приходится выработать целую стратегию и умело маневрировать пальцами, отодвигать лишние куски плоти, чтобы увидеть все, что находится чуть дальше от входа во влагалище...

Я перестала носить шорты еще в школе из-за моего “лишнего придатка”, и, когда я надевала джинсы, ткань как-будто натирала все мою вагину. Во время долго сидения я все время стараюсь переместить себя на стуле, потому что я чувствую, как мои внутренние половые губы впились в мое нижнее белье и скрываются внутри моего влагалища. Придя домой и стиснув зубы, вытягиваю мои губы, отлепляю друг от друга, затем сижу с раздвинутыми ногами, массируя мою вульву с маслом Ши, чтобы облегчить боль.

Я хотела комфорта и отсутствие боли, и я была уверена, что операция поможет мне чувствовать себя более комфортно. И, возможно, эта уверенность будет заметна окружающим и сделает меня более привлекательной. До этого момента мои романтические отношения оставались в основном в эмоциональной сфере, а не в физической.

Я прошла консультацию у специалиста, сдала анализы и запланировала лабиопластику на следующую неделю. За несколько дней до этого большого и важного для меня события произошло что-то странное. Мои малые половые губы в течение одного дня скрывались внутри складок моего влагалища несколько раз, и мне пришлось проводить сложный процесс их освобождения. Было ощущение, как будто мои губы знали о том, что должно произойти, как будто она говорила мне: "Я буду хорошей, я обещаю, ты не должна обрезать меня..." Но я не доверяю этим мыслям, у меня были болезненные в моральном и физическом плане отношения с моими половыми губами в течение многих лет, и сейчас не время, чтобы искать у меня утешения утешения.

Операция прошла хорошо, конечно, первые дни были и боли, и небольшие кровянистые выделения, но все вполне терпимо и создавало больших проблем. Спустя 8 дней швы были сняты и еще через неделю сняты все ограничения (на спорт, секс и т.д.). Но перед тем, как приступить к интимным отношениям, я подумала, что мне нужно сначала снова сблизиться с моим собственным, но уже обновленным, интимным местом, прежде чем я могу быть близка с другим человеком. Тогда начала в полной мере изучать мое новое "я", прихватив в эти моменты зеркало, а ночью под одеялом деликатно проводила пальцами вокруг моей новой вульвы.

Лабиопластика помогла мне понять, как важно мое влагалище моему телу. Перед операцией моя женственность и сексуальность были централизованы в куске той дополнительной ткани. Но теперь я понимаю, что раньше я допустила ошибку, считая, что быть женщиной - значит жить в постоянной боли. Операция помогла познакомить меня с другой стороны моей вагины, трансформировать боль в удовольствие. Теперь, когда заглядываю в мою вульву, я вижу ее как часть меня, а не как какой-то заброшенный лоскут ткани, который ищет хозяина. Она изменилась, но она теперь исключительно для меня. Мое тело заслуживает того, чтобы чувствовать себя свободным.

Спасибо вам за помощь!

Снежанна, 21 год, Москва

Снежанна, рады, что смогли Вам помочь!

С уважением,
Специалист по эстетической хирургии
запись: тел. 8(495)761-1085
Онлайн запись на прием