ИНТИМНЫЕ ОПЕРАЦИИ

Пластическиие операции в интимной зоне помогают женщинам решить многие личностные проблемы - неуверенность в себе, комплексы, отравляющие существование и обеспечить полноценную половую жизнь. Современные исследования доказывают, что в интимной сфере у женщин не меньше проблем, чем у мужчин. На каком-то этапе своей жизни женщина приходит к мысли о необходимости изменить свое мнение о себе. Ниже мы предоставим вам информацию, которую можете использовать в поиске пути решения ваших интимных проблем и улучшения вашей индивидуальности и сексуальной привлекательности. На протяжении всей своей жизни женщина ”борется " со своим телом. На самом деле девушка становится женщиной не в момент дефлорации, но когда она начинает понимать силу своей внешней привлекательности и сексуальной притягательности. Не стоит забывать, что женская сексуальная сфера тонка и основана на эмоциях и ощущениях. Совершенствуя себя, женщина стремится придать своему телу те формы, которые по ее пониманию идеальны.

Как правило, сама интимная операция мало что меняет в судьбе пациентки, но перемены к лучшему происходят от того, что она избавляется от затруднений, которые сдерживали проявления ее эмоций. Вот почему в XXI веке у женщин, стремящихся жить полноценной жизнью, все большим спросом пользуется именно эстетические вмешательства на самых деликатных местах.
 

Все виды данных вмешательств условно можно разделить на две группы:

  • В первую входят вмешательства, направленные на улучшение внешнего вида половых органов. Это коррекция формы больших и малых половых губ (лабиопластика), восстановление девственности (гименопластика), пластика клитора.
  • Вторая группа пластики интимных мест включает в себя операции, которые решают задачи восстановления неиспользуемых или утраченных функций половых органов. Это коррекция входа и уменьшение объема влагалища, хирургическая (искусственная) дефлорация, коррекция послеродовых растяжений и разрывов промежности.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ


ЛАБИОПЛАСТИКА

Операция по пластике и уменьшению половых губ, описание Данная интимная операция у женщин востребована не потому, что число встречаемости деформаций половых губ стало увеличиваться, но потому, что мы хотим выглядеть безупречно "от макушки до пяток". Вы пришли к выводу, что эта область вашего тела далека от совершенства? Тогда эта услуга именно для Вас. Показанием к пластике малых половых губ является эстетическая неудовлетворенность женщины чрезмерной их величиной, цветом или дряблостью. В зависимости от пожеланий пациентки их можно уменьшить в том или ином направлении. Операция длится недолго, около 40-50 минут и выполняется обычно под местной анестезией. Лабиопластика - наиболее часто выполняемая интимная операция у девушек. Также ее делают при удлинении (элонгации) или разных размерах наружных гениталий. Понятно, что у каждой женщины величина и форма этого полового органа индивидуальны. В то же время губы могут изменяться с возрастом, после беременности и родов. Некоторые образования (например, папилломы и кондиломы) на них также могут стать поводом для хирургического вмешательства. Поскольку область гениталий отличается хорошим кровоснабжением, слизистая заживает достаточно быстро и заметных рубцов не остается. По отзывам, кто делал эту коррекцию, после этого облегчается гигиена, появляется возможность смело носить более открытое белье и купальники, наружные половые органы выглядят более эстетично, исчезает дискомфорт при сексе.

 

ПЛАСТИКА ВЛАГАЛИЩА

Основные проблемы - послеродовые осложнения, которые становятся серьезной помехой для сексуальной жизни. Наиболее распространенные из них - опущение стенок влагалища, увеличение его объемов, появление деформирующих рубцов на месте разреза или разрыва промежности во время родов. Эти явления могут отрицательно сказываться не только на качестве полового акта (снижение чувствительности и удовлетворенности у обоих партнеров), но и на общем самочувствии женщины: тянущие боли внизу живота, пояснице, во влагалище, недержание мочи и др.

Перинеопластика обычно проводится женщинам 50-55 лет с пониженной эластичностью соединительной ткани влагалища и промежности. Подходящий в вашем случае вид интимной пластической операции врач выбирает во время осмотра на кресле. Если нужно уменьшить только вход во влагалище, используют методику пластики преддверия. Это малоинвазивная операция, во время которой затрагивают поверхностные слои и надежно укрепляют кольцо входа. Если ранее при родах производилось рассечение промежности, то хирург одномоментно иссекает рубцы и формирует дородовый внешний вид.

Для уменьшения объема проводится кольпорафия. Она позволяет вернуть эластичность и желаемые размеры. В основе метода - удаление клиновидного участка слизистой, укрепление мышечного каркаса стенок и ушивание поднимающих мышц. Благодаря небольшому внутреннему разрезу ткани стягиваются, что приводит к уменьшению объема вагины и лучшему охвату полового члена. Вмешательство производится через слизистую оболочку, поэтому видимых шрамов не остается.

 

ГИМЕНОПЛАСТИКА

Как восстановить девственную плевуВосстановить девственную плеву девушки приходят обычно перед предстоящей свадьбой, также желая исправить неудачный первый опыт сексуального общения, особенно если это произошло вне желания самой пациентки. Методики выполнения гименопластики отличаются в зависимости от того, какой эффект хочет получить девушка при последующем половом контакте (болевые ощущения, чувство преодоления препятствия при проникновении члена, кровь). При желании сохранить на несколько месяцев эффект "секса с девственницей" одновременно с гименопластикой возможно провести процедуру безоперационного сужения нижней части влагалища уколом гиалуроновой кислоты!

Последнее время данная процедура стала довольно популярной как своеобразный сюрприз своему постоянному партнеру, приуроченный к какому-либо событию (годовщина отношений, юбилей свадьбы, календарный праздник и т.п.). По расчетам нейробиологов, “горячий” период супружеской пары длится 90 дней. Некоторые более оптимистичные сексологи говорят о медовом месяце длиной в два года. После его истечения страсть заметно уменьшается. Бывает, что кому-то нужно срочно оживить её... Не важно, сколько лет вашему союзу. Один год, пять или двадцать пять лет. В отношениях двух всегда появляются новые стороны. Гименопластика может стать способом восстановления потерянного романтизма в отношениях. Можно снова стать девственницей и устроить первую романтическую встречу, с которой начались ваши отношения. Как известно, секс предполагает любовь к фантазии и эта интимная мини-операция может здесь оказаться очень кстати. Её смело можно запланировать как одно из “блюд” сексуального меню. Это может быть сделано в любом возрасте и неоднократно (по вашему желанию), но столько раз, сколько ваши гениталии могут себе это позволить!

 

ИСКУССТВЕННАЯ ДЕФЛОРАЦИЯ

Дефлорация по медицинским показаниямВсе девственницы планеты обеспокоены потерей невинности. Она привлекает и пугает одновременно. Основные девичьи переживания и страхи связаны с возможной сильной болью и кровепотерей. Эта проблема актуальна вне зависимости от возраста - "первый раз" может произойти в 17, 23, и в 35 лет... Есть медицинские наблюдения, что девственная плева теряет свою эластичность с годами, по этой причине некоторые уже взрослые женщины теряют ее с большим трудом. Отчасти это действительно так. В 18-20 лет все ткани гораздо эластичнее и лучше растягиваются, чем в тридцать. Ключом к проблеме является не только возраст, но и особенность генитальных структур. У каждой девушки есть индивидуальные параметры: внешний вид, размер, форма, плотность, нервы и кровеносные сосуды в "том самом месте". По этой причине все переносят дефлорацию по своему, “индивидуальному сценарию”. Однако бывает так, что независимо от возраста гимен настолько плотен, что половой акт становится невозможным. Поэтому приходится прибегать к этой интимной операции по хирургическому путем ее рассечения в кабинете у гинеколога.

Боль при попытке первого секса, частичная дефлорация с последующими болевыми ощущениями при попытках совершить половой акт, просто нежелание терпеть боль при первом контакте, а также возраст, после которого некоторые девушки считают находиться в "статусе девственницы" неприличным - наиболее частые причины проведения данной процедуры.

 

ПЛАСТИКА КЛИТОРА

Пластика и удаление капюшона клитораУ многих женщин клитор - основной источник ярких сексуальных ощущений. И любые проблемы с чувствительностью этого органа негативно отражаются на интимной жизни женщины. В силу врожденных или приобретенных (роды или травмы) причин он оказывается скрыт кожной складкой или рубцами, возникшими после травмы, что, безусловно, затрудняет достижение оргазма. В данном случае хирургическое вмешательство по коррекции сводится к обнажению клитора. А чисто эстетические операции данной зоны имеют целью его уменьшение или .

Стоит заметить, что большой размер клитора может быть обусловлен и гормональными нарушениями, поэтому обязательно нужно предварительно проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом. И если отклонения действительно есть, лечение должно быть не только хирургическим, но и терапевтическим.

 

Интересует пластическая операция в интимной зоне?


В нашем центре применяется метод радиоволновой тканевой хирургии, позволяющий проводить все манипуляции практически бескровно, точно и малотравматично, что обеспечивает быстрое заживление и максимально возможный ожидаемый результат!

 

Смотреть фото до и после операции Отзывы, кто делал и зачем Опросы Консультация врача Группа ВКонтакте
Узнать больше...
Отзывы, кто делал операцию на половых губах и другие интимные вмешательства