Как сделать вагину как у Барби

«Барби вагина» подразумевает комплекс манипуляций и процедур на интимном месте и обычно включает лабиопластику (укорачивание малых половых губ), сужение влагалища с помощью уколов гиалуроновой кислоты (вагинопластику), уменьшение капюшона клитора (худэктомия), удаление выступающих остатков девственной плевы (косметическая гименотомия) и манипуляции с большими половыми губами (увеличение их объёма).

Иногда девушки просят включить сюда и интимное отбеливание зоны глубокого бикини, в первую очередь - промежности и кожи вокруг области заднего прохода. Ниже мы расскажем про основные процедуры и операции, позволяющие получить тип вагины и форму примерно "как у Барби" и ориентировочную стоимость этой затеи.

В последние годы количество проведенных операций по пластике "как у Барби" растет в геометрической прогрессии во всех западных странах. В основном ей подвергаются девушки в возрасте от 20 до 30 лет, хотя мечта сделать Барби-пластику часто появляется намного раньше, в подростковом возрасте. При этом лишь незначительная часть женщин решаются на операцию всязи с физическим дискомфортом - неудобно заниматься спортом или возникает дискомфорт во время секса, - но подавляющее большинство делают это, чтобы стать красивее и увереннее в себе.

На общий внешний вид женских наружных половых органов влияют относительные размеры, форма и цвет больших половых губ, малых половых губ, клитора и вагинального входа. Изменчивость их бесконечна и женщины просят "операцию Барби", чтобы облегчить проблемы, касающиеся гигиены, трудности во время полового акта, дискомфорта при ношении тесной одежды, занятий спортом, введении тампонов и, главное, устранить психологический дискомфорт, связанный с эстетическим несовершенством внешнего вида наружных половых органов. Поэтому важно: желание девушки сделать операцию на "вагину как у Барби" должно быть обоснованным.

Как получить форму и тип вагины Барби

Фото вагины как у Барби - аккуратная и красивая

1. «ТИП ПОЛОВЫЕ ГУБЫ БАРБИ». 
Девушка, желающая иметь интимное место как у куклы Барби, не должна иметь выступающих частей в этом месте. Достижению этой задачи служит следующее вмешательство - это удаление торчащих, сморщенных и пигментированных краёв малых половых губ, оставляя "там" чистый препубертатный вид (вид половых губ девочки-подростка до начала или в самом начале становления месячных).

Как сделать половые губы по типу Барби? 
"Лабиопластика Барби" - это хирургическая процедура, которая удаляет излишки ткани половых губ либо по косметическим причинам, либо женщинам, которые чувствуют физический дискомфорт из-за увеличенных, утолщенных или удлиненных половых губ с одной или двух сторон. Коррекция проводится линейно, сверху вниз в рамках анатомических границ, но в итоге малые половые губы должны быть практически полностю скрыться на внешними (большими) и быть визульно незаметны в положении девушки стоя и сидя со сведенными вместе ногами.
 

2. «КЛИТОР БАРБИ».
Согласитесь, будь и куклы Барби клитор, она не позволила бы ему выглядывать наружу как хоботок, к тому же накапливая под своими складками естественные вульвагинальные выделения.

Как сделать клитор как у Барби?
Уменьшению или удалению капюшона (худэктомия) подвергается клитор, чтобы улучшить его чувствительность и, следовательно, лучшую стимуляцию во время сексуальной активности. Удалив излишки и/или наплывы избыточной кожи, скрывающие головку клитора, он становится более открытым и легче подвергается воздействию пальцами, членом или интимными игрушками. Поэтому операция на внутренних половых губах в сочетании с клиторопластикой всегда даст лучший эстетический результат и приблизит вашу вагину к Барби стайлу.
 

3. «ВЛАГАЛИЩЕ БАРБИ». 
Как и ко всему, связанному с этим образом, к влагалищу Барби предъявляются соответствующие требования. Внешний вид вагины должен быть эстетичным, вход в неё должен быть сомкнутым, без зияния половой щели.

Делаем влагалище как у Барби.
Здесь нам в помощь процедура безоперационного сужения влагалища. Введение филлера гиалуроновой кислоты позволяет смоделировать предверие в вагинальный вход, сделать их ткани более объёмными, отверстие сомкнутым.
 

4. «ВУЛЬВА БАРБИ». 
"Что-то торчит из моей вагины и порой больно заниматься сексом.." Розоватые или беловатые сосчки,выглядывающие у входа во влагалища явлются обрывками гимена. Когда мы, девушки, занимались сексом в первый раз, у нас разорвалась девственная плева. Очень часто то, что осталось от нее, эти маленькие звездообразные выросты, заметные глазом или определяемые на ощупь возле вагинального отверстия. Таким образом, вопреки рапространенным заблуждениям, после первого секса плева не теряется, но в той или иной степени повреждается, но остается с нами на всю жизнь. Правда после родов ее остается еще меньше, но все же она есть. По мере того, как мы стареем или в силу индивидуальных анатомических особенностей, остатки девственной плевы являются значительными, чтобы вызвать не только физический дискомфорт, но и эстетическое недовольство видом самого сокровенного женского места. У девушки Барби "писька" всегда аккуратна и вход во влагалище не может напоминать головку подсолнуха с торчащими в разные стороны лепестками...

Что можно сделать?
Удаление остатков плевы придаст вагинальному входу ровный, ухоженный вид и избавит от плюс-ткани вокруг на пути в глубины вашего влагалища.

 

Несколько моделей Барби, готовых к пластике

Вагина Барби: фото до и после операции


До операции Фото "Вагина Барби" До операции

Вульва и половые губы как у Барби у девушки 23 лет

Фото гениталий девушки 28 лет до и после операции на вагине

Состояние интимного места до и после вмешательства

вагина барби фото


Запись к интимному хирургу на консультацию

ЗАПИСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ:
+7(495)761-1085 с 10 до 22,
+7(985)761-1085 регионы и зарубежье.

 

ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ПЛАСТИКИ БАРБИ


Манипуляция S M L
Консультация специалиста, осмотр, планирование 2 500 2 500 2 500
Операция на малых половых губах (лабиопластика) 25 000 50 000 65 000
Коррекция зоны клитора 20 000 30 000 35 000
Сужение вагинального входа 42 000 58 000 74 000
Удаление остатков плевы 10 000 10 000 12 000
Отбеливание интимной зоны (сеанс) 8 000 10 000 12 000
Увеличение рельефности больших половых губ 36 000 48 000 64 000
Лифтинг кожи наружных гениталий (сеанс) 8 000 12 000 24 000


S (small), M (medium), L (large) - условные разделения набора услуг, которые позволят сделать вагину "как у Барби". Набор включенных услуг и их стоимоть зависят от ваших пожеланий, реального состояния тканей зоны предстоящего воздействия и обсуждаются во время первичной консультации. Мы сможем подобрать для Вас оптимальное предложение, учитывающее ваши стремления к эстетике интимного места и финансовые возможности по их реализации. Для англоязычных посетителей главная тема этой страницы: "Barbie vagina, made in Moscow, Russia".

Вагина как у Барби пластическая операция для девушек

Ограничение ответственности.
Эта статья на тему "Вагина Барби" и ее содержание предназначены только для образовательных и информационных целей. Изложенная информация о том, как можно сделать желаемые форму и тип интимного места не является заменой консультации у квалифицированного врача. Любая информация, контент или мета теги относительно Барби операции и пластики вагины, представленные на этой странице, могут использоваться исключительно на свой страх и риск. Вы всегда должны обращаться за консультацией к врачу и задавать любые интересующие Вас вопросы о состоянии собственного здоровья и возможнных противопоказаниях. Мы не поддерживает и не рекомендуем какую-либо конкретную процедуру, продукт, мнение, услугу, которые могут быть упомянуты в этом или другом материале в любом месте на этом сайте без предварительной консультации с профильным медицинским специалистом!